Любовь оставила мне смерть

Маргарита Виттих
В гармонии с божественной природой.
И  я готова умереть,
Затем, чтоб наслаждаться с ней свободой.

Я не вернусь к тебе, в обычный день.
Останусь во Вселенной.
Ведь от меня осталась только тень,
Она исходит от души нетленной.

Душа, душа, моя душа...
Мой оберег, моё спасенье.
Прочь от тебя иду я, не спеша,
У Бога попросить прощенье.

За каждый день, за каждый миг,
За выбор, за твоё решенье.
И за улыбку, светлый лик,
За ласку, и ненужное терпенье.