Компьютер и время

Евгений Доставалов Достман
КОМПЬЮТЕР И ВРЕМЯ

«Пузыри», «Маджонг», «Три в ряд»…
Это мои игры!
И «Косынка», «Тетрис» – вклад
В игровую лигу!

Нет стрелялок, гонок нет!
Ну, и квестов тоже.
Тут весь в логике ответ:
Время мне дороже!

Зависаю же чуть-чуть
Перед сном я в играх…
Это только отдохнуть
От моих всех мыслей!

Днем же времени мне нет
Игры гнать впустую!
Не сжигаю просто свет
Всё же вхолостую!

Должен все же ноутбук
Приносить мне пользу…
Он рабочий мой же друг,
С ним всё виртуозно!

20 января 2024 года.