Ты влюбилась. 3D

Александр Козка
Ах ты зайчик! Грусть дитя.
Ты влюбилась. Знаю я.
Не робей, гляди смелей.
Свет из глаз своих пролей.

Освети того, кто рядом.
Ясным, чистым своим взглядом.
Чувства лучшие затронь.
Холод льда расплавь ты бронь.

А потом ты не спеши.
Пусть откроет глубь души.
Там найдешь себе ответ.
Так ли дорог ему свет.