Цвета пепел

Тома Тамарина
Лента цвета «пепел»
По клеточкам бежит.
Сердце свято верит,
Что вместе устоим.
Воины отважны.
Zа ними крепкий тыл.
С нами Бог и правда!
А значит- победим!
Лента белоснежная
Петляет как змея.
В сердце вера крепкая,
Что справится страна.
Выстоит Россиюшка,
Ей драться не впервой.
Русский воин сильный
И мы за ним горой.
Пусть сеточка цветная,
что рук тепло хранит,
Как будто крылья Ангела
Надежно защитит.