Мирный форум

Сергей Волшебный
Приехал клоун,всех напугал,на мирном форуме в Давосе,ложь сказал и на брехал и лихо притворился клоуном и шутом,потом не похмелился,и говорит ну дай ещё оружие,не решить нам миром, видишь звери всюду? Нет,а они есть,и дыбом у мирного форума встала шерсть где? Кто? Что? Дадим оружие и деньги забирайте,войной нас не пугайте,на мирном форуме оружие всем раздавали и мир не принесли и всё решили сами за других! Смеялись все даосы,мудрецы,какие в Европе подлецы!