Подарок Морфея

Людмила Моисеева
Подарок Морфея.

Лечу я вольно
степным сапсаном,
пронзаю тучи,
с ветром играя.

Мне небо в радость -
в нём много света,
пиитом мудрым
не зря воспето.

В крылах упругих
мощь и отвага,
полёт близ солнца -
сердцу отрада.

Озоном дышит
мой мозг усталый,
взахлёб глотает,
ему всё мало.

Словно ребёнок
душа резвится...,
да, человек я,
да, я не птица,

Но сон мой сладок,
я вновь живая
и вновь надежды
вспорхнули стаей!

МОРФЕЙ, спасибо
за твой подарок,
он был, как праздник
душевно ярок.

29 8 2012г