Я сочла необходимым

Антонеска
Я сочла необходимым,
полюбить и стать любимой,
И не думать негативно -
улыбаться во все дни, -
Потому что всё что хочешь ,
в принципе, осуществимо, -
Просто каждое движение,
нужно делать по любви.
Я сочла, что мне всё ясно -
и теперь я неподвластна
Рефлексии, ибо это,
всё равно, что лаять в ночь,
Свет - прекрасен, тьма - прекрасна
и вообще дар жизни - праздник,
И легко вдруг стать счастливым.
Нужно только взять и смочь.

200124