Война

Клисак Олег Иванович
Война. Моя стихия.
Убитых море,
Посмертно награждены герои все лихие.
А мамам горе.
Президенту лишь для слов красивых о стране,
Пришлось смерти предать миллионы на войне.
Рассудок их безумен, помутнен,
Властью и деньгами.
И каждый обречен.
Кармическими долгами.
Войну выиграет лишь тот,
Кто интересы всех учтет.
Победу одержать возможно,
Но победить  себя так сложно