Дом мечты

Ханна Минска
В стороне от больших дорог,
Где нет шума и блеска лишнего,
Переступишь дверной порог,
Руки вытрешь в ширинку с вишнями...
И печали твои уйдут,
Сердце станет спокойным, ласковым,
И обнимет родной уют,
И согреет своими сказками.
Так хочу я прийти туда,
Где душа моя светом греется,
Где в колодце блестит вода,
Меж деревьев надежда светится.
Это дом, где живет душа,
Где слова и поступки истинны,
В ритме правильном, не спеша,
Можно жить - горячо и искренне...
19.01.24г.