Воспроизведение

Ренат Габдрахманов
Портрет не тот оригинал,
Layout формат с натуры...
Palette двуликий мадригал,
Аранжировщик партитуры.
 
Образец отличный маргинал,
В жилах масляной текстуры.
Мольберт увы не пьедестал,
А зеркало чужой фигуры.