День Рождения

Мила Февральская
 Раз в году наступит День Рождения
 И не важно сколько зим и сколько лет
 В каждом возрасте своё есть предпочтение
 Возраст в паспорте а в жизни его нет
 Снег вчера засыпал улицы бульвары
 Дождь сегодня передумал лить с утра
 В поднебесье солнце в радуге играло
 День Рождения отпраздновать пора
              Кто родился зимой кто-то летом
              Кто-то осенью а кто-то весной
              У природы нет на это ответа
              Жизнь подарок в День Рождения твой
 Солнце тёплыми лучами греет искренне
 Освещая ярким светом круг земли
 Время движется вперёд время истина
 Год за годом эти праздничные дни
 В День Рождения спасибо родителям
 И Всевышнему что путь осветил
 Добрым Ангелам над нами хранителям
 Нам пришедшим в удивительный мир