Встреча

Виктор Светозарский
Интернет вам в каждый дом!
Благодарны будете потом!
Говорите не идёт?
Потихонечку ползёт?
(А "летать" никто не обещал!)

Населенью нужен газ?
Хорошо! Но не сейчас!
На вес золота дрова?
Для Китая все леса!

Засыпает снег деревни?
Так от вашей только лени!
Вам дороги должен чистить трактор?!
Так сказать мог только провокатор!!!

Резюме: закрыты все вопросы,
И не забудьте написать доносы,
На всех, кто задавал и был активен,
То инагент, что обществу противен!

   20. 01. 2024 г.