Всё заканчивается!

Сергей Волшебный
Вот рухнул древний орех,вот рухнул древний абрикос который мы садили с дедом,вот рухнул я на самое дно,вот рухнуло древо,вот только старое яблоня стоит в которую молния попала,и только вишня согнутая меня ещё спасала летом от жары! Всё рано или поздно заканчивается увы!