У героев смелых - путь всегда тернистый

Лика Кугейко
У героев смелых - путь всегда тернистый,
Больно бьют таких, увы и ах,
Будешь патриотом - станешь экстремистом,
Обвинят тебя во всех грехах.

Клеветою чёрной бьют, скрывая правду,
Правда им мешает воровать,
Кривда торжествует у властей по праву,
Так и будет ложь торжествовать.

Любит власть холуев, любит подхалимов,
Тех, кого прогнул поклон и страх,
Путь у несогласных непреодолимый,
Их ломают жёстко, в пух и прах.

Со "своим" народом с помощью репрессий,
Власть решает важные дела.
Словно там засели горе-мракобесы,
У России ноша тяжела.

Травлю мировую на Земле затеяв,
Всех под гнётом держат взаперти,
Разорви оковы, прогони злодеев.
Патриотов смелых защити!

Лика Кугейко
20.01.2024