Горячая линия

Нина Бровер
Я на Крещенье к проруби пошла.
Её вокруг тихонько обошла
И выловила золотую рыбку,
Что вызовет у вас сейчас улыбку.
И стала я ту рыбку умолять
Мои желанья сразу исполнять.
Оставила мне рыбка телефон.
Звонить просила сразу на смартфон.
А линия горячею была.
По ней решила все свои дела.