И каждый день, крадущийся из тени

Оль Шульга
И каждый день, крадущийся из тени,
Моим приютом станет навсегда,
И мыслей топкие и вязкие сплетенья
Я растворяю в гранях утреннего сна.

Сейчас темно, любви не понимая,
Иду на ощупь, вновь к себе крадусь,
Я так хочу ворваться в двери рая,
Но мимо рая мыслями пройду.

Когда приходит понимания время,
В себе взращу весну, собой прорвусь,
Сквозь мыслей, снов удушливых забвение,
На удочку любви свой мир ловлю.

Пронзён мой панцирь, я теперь нагая
Пред миром, жизнью, богом и людьми,
Не от стыда я таю и сгораю,
А от того, что ощущаю сердцем дни.

Я буду жить, идти любви шагами,
Я буду плакать, проживая сны,
И бога чистыми, всесильными руками
Я буду праздновать моей мечты огни.