Иван Креститель

Лана Асеева
Иван Креститель -
Иоанн.
А звёзд обитель -
Океан

Дождей, воды
И облаков.
Стирай следы
От всех оков,

С души прочь пыль:
Свободен ты.
Сегодня быль -
Любви черты.
           20 января 2024 года.