Журавлики... Как много лет назад

Наталья Богомазова
Буду рада, если кому-то понравятся мои тексты и найдется желающий написать музыку.

Летят, летят журавлики
Как много лет назад.
Плывут, плывут кораблики-
Небесный ваш отряд.

Мы вам рукой помашем,
Храни вас Бог, друзья.
Ведь вы защита наша -
Сыны, отцы, мужья.

И рвемся, рвемся выше
За вами сердцем в путь.
Кричим, кричим - услышит,
Быть может, кто нибудь!

Безмолвной вереницей
Ответом будут нам
Печальные те птицы -
Как много лет назад...

Мы вам рукой помашем,
Храни вас Бог, друзья!
Теперь вы память наша -
Сыны, отцы, мужья...

2022