Любовь

Наталья Завьялова 2
Любовь??? А что это такое? Сказки… повести…романы… драмы…трагедии…комедии… скабрезность и целомудренность… Любовь…. О ней рассуждают…  Так или сяк…О ней слышали … Разное… Её испытали …Каждый по- своему… Ей доверяют или нет… Её признают или отрицают…Любовь…Настоящая… Награда или наказание… Благо или зло… И зачем она есть… Взаимность или одиночество…Отнимает или даёт…Сила или слабость… Проходит или остаётся…Жизнь или смерть…Любовь… Она всё! И она ничего… Как пустота космоса… Как Бог…
По-моему, Любовь, прежде всего, это испытание на прочность… Это самопознание… И всегда выбор…От Любви ничего никогда не надо ждать… Если она пришла в твою жизнь, значит Бог знает, что ты её осилишь…