Поклонимся низко друзья педагогу

Анна Кускова 2
Надо учиться с большим интересом,
Долго, иначе, что станет с прогрессом?
Открытия можно так подтолкнуть,
Что сократиться к созвездиям путь.

Вот от того-то и стало тревожно,
Быстро не значит, что очень надёжно,
Мгновенно достигнем далёких миров,
И как у себя, наломаем там дров...

...Нужно учиться, важнее нет слова
у педагога, вот знаний основа.
Нужность и важность открыто лежит-
Дети!  Грызите науки гранит!!!

Будут и в Космос вам двери открыты,
Вам покорятся другие орбиты,
А жизнь чтоб не стала никчёмной, пустой,
Создаст интерес в ней-- Учитель простой!

"Можно прожить без такой ерунды"-
От этих фантазий жди только беды,
Учебники созданы нам на подмогу-
Поклонимся низко друзья ПЕДАГОГУ!