Бездушные ветра

Влад Петров 4
Срываются слова, сбивают строки
И холодно и муторно душе
Несут ветра, бездушные потоки
И небо в черных тучах, как в парше

И бьют дожди, свинцовые, как пули
Им надо душу, поскорей добить
Они все строки в ней перевернули
В надежде, что я их смогу забыть

Но как забыть, рожденное душою
Что выстрадал в бессонной тишине
Я малую гнал букву за большою
Берег, чтоб не могла сгореть в огне

Без умысла, а может просто с дуру
Я каждой строчке отдавал себя
Меня за руку вел незримо Гуру
Слова и строки буквами дробя.....