Зима краса

Раиса Круглова-Багук
Какая сказка с нами рядом!
Не торопись, окинь все взглядом.
И ты поверишь в чудеса,
Коль на дворе зима-краса.
Кусты одели полушубки,
И до весны безмолвно спят.
Деревья в соболиных шубках,
Как манекенщицы стоят.
Дорога к лесу убегает,
Струится солнца луч, маня.
Снежок искрится и сверкает,
Повозка катится, звеня.
И вся белым-бела округа,
Кусочек сказки, зимний рай.
Метель - холодная подруга,
Укутала наш милый край.