Лёд тронулся!

Владимир Грачев 3
   Лёд тронулся, по всем интернетовским каналам идёт дружное обсирания КПРФ и Харитонова!

   На самом деле, идет борьба. И власть использует все ресурсы, что тут удивительного? А при любой борьбе будут и побежденные. Пока побеждают капиталисты и их ставленники. Очень много помогают им пропагандисты и агенты запада. А на их стороне огромные финансовые потоки. Подкупают у нас всех, кого ни лень: ученых, писателей, работников СМИ, политиков и т. д… Но, тем не менее, нужно за справедливость бороться и на выборах и повседневно, разъясняя всю несправедливость творящегося сейчас в стране. Постепенно до народа дойдет, что происходит, и люди поймут всю чудовищность несправедливого распределения богатств в нашей стране.

   Харитонов, на пресс-конференции русским языком сказал:

  - В случае победы будем возвращать народу социалистические завоевания! Почему в СССР молодожёнам давали бесплатные квартиры, а в России этого нет? У нас что в богатствах России таблица Менделеева уменьшилась?

   Агитировать никого не буду, знаю одно, у населения РФ последний шанс, если КПРФ не победит - России будет pisdец - в прямом смысле этого слова! Люди могли бы жить после 2018 года - как люди, если бы выбрали Павла Грудинина, а сейчас живут - как скоты, и в паспортах-аусвайсах нет ни у кого национальности!

         Владимир Грачев,
              город Рязань, 20.01.2024 года