Я, танцуя, к звездам взлетаю

Татьяна Дадаева
Я, танцуя, к звездам взлетаю…
Это все происходит во сне.
От избытка чувств умираю,
Мало места мне здесь на земле.

Из-за туч выплывает луна.
Я кружусь, опускаясь ниже
И звучит в душе песней струна.
Никого нет тебя мне ближе.

Благодать предрассветной тиши
И заря где-то тает вдали.
Нежность плещется в сфере души,
В океане безмерной любви,

Целый век живешь в мыслях моих,
Ты все время рядом со мною.
Свое счастье делю на двоих,
Вспоминая встречу весною.

Окружила нас темная ночь,
Тайны все она сохранила.
Чудный сон мне не может помочь,
Даже туча луну закрыла.

Я танцую, но где не пойму.
Лишь безмолвно касаюсь небес.
В облаках я от неги тону…
Растерялась. А ты вдруг исчез.