Называешь меня ты Ведуньей

Оксана Журавская
Называешь меня ты Ведуньей…
И Луну, что я вижу, ведьминой…
Но поверь, что секреты колдуньи
Мне совсем, может быть… и не ведомы.

Нас мистическое все притягивает,
Объяснить, что порой, мы не можем…
Да так сильно, что сердце вздрагивает!
Будто чувствуем все мы кожей…!

Будто разум не служит нам!

Будто тело - не наш сосуд!

Порой кажется - все отдам,

Чтоб не чувствовать этот блуд!

Только вещи есть, что сильнее нас.
В этом твердо убеждена.
Не ищу ведь я, но не в первый раз
Показалось мне эта Луна!

09.01.2023

Убывающая луна, 18-е лунные сутки