У славы, как известно две стороны медали

Халида Шариф
У славы, как известно две стороны медали.
Пока ты молод и востребован и свет софит
Уносит от реальности тебя, познал ты славу
В полной мере, кумир ты миллионов и крыша
Напрочь съехала твоя.

Вторая сторона медали, твоя семья и дети,
Не познавшие ласки материнской и любви.
Они лишь на экране вас виртуально видели,
В реальной жизни их вы отсутствовали всегда.

Все дети рождённые в семье артистов, они несчастны,
А есть такие, кто в угоду славы не стал рожать детей.
Упущено их время сделать себя матерью и жизнь дать
Своему ребёнку, они познают в старости период одиночества,
Когда вся слава схлынет, как опавший лист.

И начинаются тогда депрессии в пустой квартире
И алкоголем начинают заглушать её.
Слава госпожа высокомерная, её желание, чтобы
Душа принадлежала ей и не желает ни с кем её делить.

Она не признаёт семью, детей и мужа, её желание
Полностью владеть душой, чтоб только роль не упустить,
Которая её прославит, она в своей утробе зародившееся семя
С корнем вырывает, считая его сорняком.

Слава дамочка опасная, коварная и мстительная, тщеславие,
Корысть и зависть имеет полный арсенал, чтоб роль заполучить
Отменно она роль любовницы сыграют, любую маску на себя наденут,
Учились этому они.

Роли им играть не привыкать и чувство меры напрочь забывает,
Деньги, слава это её жизненная цель, посеянное семя
В молодости мы пожинаем в зрелом возрасте.
Но дело в том, до старости доживают только единицы их.
А тот кто разухабистую жизнь ведёт все они уходят в молодости.

Земля вся наша держится на простых обычных семьях им слава чужда,
Они в тиши растят детей, труд на благо общества приносит им достаток
И чувство меры соблюдая тихонечко живут. Когда грозит стране опасность
Именно такие семьи страну спасают.

Прославленные в гущу не полезут и большинство из них
Становятся предателями страны, в угоду западни чернить
Будут народ, страну, народ с чьих рук они кормились
Баранами и быдлами всех назовут.

Сейчас судьбе их навряд ли позавидуешь, они как крысы
С тонущего корабля на дно пошли, чем дальше в лес,
Тем больше дров и перед ними разворачивается
Остросюжетная картина не киношной, а реальной жизни
И это предстоит им наяву без дубля два сыграть.

Простой народ кто меру во всём соблюдает
Намного счастливее в кругу своей семьи живут.
Слова Библейские реальность обретают, кто первый был
Последний станет тут.