Обнимашки идейно-грамотные

Добренькая Тётя
Русский я. С СССР.
Басурманам всем пример
братства, интернацализма. И борьбы с капитализмом.

Обнимаю осетина, и балкарца-кабардина.
Обнимать братишек буду.
И сестричек не забуду,
Рыжих, чёрных и блондинок,
Чувашей и кабардинок.
Обнимаю всех народов,
тех, которых не уродов,
тех, кто мыслит по-советски.
Тех, кто русский не по-детски.

А литовцы, латыши --
Те уже нехороши.
Пока назад их не верну, обнимать нх не начну!