Придите в мирные объятья

Фёдор Городов
Мы ждём Одессу, Приднестровье,
Ждём Николаев, ждём Херсон,
Ждём Харьков, Киев, Заднепровье
Без нежелательных персон.
Ждём всех, не попрекая прошлым
Но ничего и не забыв,
Ни о кровавом, ни о пошлом,
Ждём всех, кто слышит наш призыв.
Ждём оболваненных, забитых,
Ждём неуверенных ни в чём
Неладно скроенных и сшитых,
Чтоб братским поддержать плечом
Униженных и оскорблённых,
Заблудших, преданных не раз
Прозревших, целеустремлённых,
Ждём и надеемся на вас,
Путями из варягов в греки,
Великой русскою рекой,
Объединившей нас навеки,
Ждём, под державною рукой!

А тем, кто думает иначе,
Для них другой ориентир:
Плестись на европейской кляче
Из Русского в нерусский мир.

11.12.2023.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.