Гордый ворон!

Сергей Волшебный
Прилетели чёрные вороны ко мне в огород,взял лопату и их разогнал,но один ворон упал,как он будет с поломанным крылом без стаи ворон? Мне все равно,мне уже все равно,я взял и ушол! На следующий день он летел и кричал кар Кар кар,чтож справился сам!