Талантливым авторам

Александр Синяев
Когда у автора талант,
В трудах стихосложенья,
Когда и ноты идут в лад,
Он повод восхищенья!

К тому же, если он умён,
Философ по основе,
Красивым словом, дорог он,
Прочтя – читаешь снова!