Свищет ветер как безумный

Юрий Владимирович Выборнов
Свищет ветер как безумный
точно ищет он кого,
рвёт и мечет всё в округе
невзирая ни на что…

Рыщет лютый, беспощадный,
волком воет и метёт,
будто хищник кровожадный
жертву гонит и грызёт…

Хладно дышит, обжигает,
кожу жалит, леденит…
с каждым мигом нарастает
и на месте не стоит…

Свищет ветер как безумный
точно ищет он кого,
рвёт и мечет всё в округе
невзирая ни на что…

20 января 2024