О счастье

Наталья Асеева
Счастье не может
Быть непрерывным,
Лишь только в моменте
Быть можно счастливым?

Каждому счастью
Свое есть несчастье,
В двойственном мире
Все рвется на части.

А почему бы
Не стать непрерывным?!
И счастье не нужно
Чтоб стать счастливым.