В ушах оглушающий зуммер

Кузьмина Светлана
В ушах оглушающий зуммер,
Сознание село на мель.
А город совсем обезумел,
Взбивая метельный коктейль.
Теперь, с бесшабашностью пьяниц,
Упорно стремимся вперёд,
Где проблеском сочный багрянец
И, может быть, солнце встаёт.
                18.01.2024