В конце пути

Ломоносова Татьяна Михайловна
В конце пути ,закончив все дела.
За жизнь любви охапку собрала.
И всем любимым в руки отдала.
Пусть остается всем на память здесь.
Как добрая и радостная весть.
Что есть она ,пребудет навсегда.
Когда в столетья сложатся года.
В ладоши человека упадет .
И снова жизнь на Землю приведет