В любом человеке есть нежность, любовь

Карла13
В любом человеке есть нежность, любовь.
Не каждый их чувствует силу и мощь.
Не каждый узнает, кто он и каков.
Но раскрыть в себе силы каждый не прочь.

А как это сделать? Вокруг суета.
Бросается сразу в глаза чернота.
Чернота-темнота, - то отсутствие света.
Значит, душа холодна, не согрета.

Согреть её надо любовью с добром
И выйдут навстречу с темницы потом
Всё те, что там засиделись.
Рады они, что наконец-то согрелись!
Спасибо тому, кто сделает это.
Где есть мудрецы, там больше и Света!