Уланова

Владимир Болсун
Неспешное, тонкое...
даже томное движении барышни снимающей перчатки
(НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЛЕТ)
Вот  такая она во всем.
 ПРИ ЭТОМ ЛЕДЯНОЙ ВЗГЛЯД
 КОТОРЫЙ  видит тебя насквозь.
БРРРР!

 При этом  хочется сразу зделать книксен
перед королевой.
При своей не земной славе  она закуталась в одиночество.
Жила одна в огромной квартире напротив кремля и была счастлива.
Никого к себе ни подпускала.

Как то вспрминала, как ее родители в шесть лет
отдали в бальную школу еще в Питербурге.
 - Боже! Как я ненавидела этот балет
Я три раза  убегала - меня возвращали и наказывали
Тогда  я голодала.
И перед родителями упала в реальный голодный обморок - не помогло.
Все девочки старались понравится учителям а я наоборот -  всем назло.
Не помогло!
Я стала великой .
Почему!

СУДЬБА ТАКАЯ!
НУ И КОНЕЧНО МАМА БАЛЕРИНА