Жизнь - игра

Нина Киячик
Коль жизнь - игра, - не много и не мало
Игру веди до самого донцА,
Чтоб жизнь дала аплодисментов шквалы,
Достойные седого и юнца!

Коль жизнь - игра, - не стоит торопиться,
На кон поставив жизни бытиё...
Не надо ни юлить, ни суетиться,
Но каждый шаг обдумывай её.

Коль жизнь игра - в ней главным будь героем
И с честью доиграй любой конец!
Твори, дерзай на суше, в небе, в море...
Но, помни, - режиссёр её - ТВОРЕЦ!

   20.01.24             Гомель