Моё имя Женщина!

Анжела Таран
Мне так надоело ,одиночество!
Оно сжирает всецело!
Сжигает силы !
Надоело, быть  сильной !
И за себя,обидно
А так хочется ,побыть бабой
Поплакать в жилетку
Сказать,устала!
Но вокруг , пустота
Толпа рядом,и хоть бы кто,спас взглядом
Все идут ,все в себе
Каждый ,в своей суете
И только понимаешь, что никто , не кому,не нужен!(
Помоги себе  сам
И в тиши, и в стуже
Я люблю женщин
Тургеневских,
утонченные,нежные
Женщина,это ромашки в поле
Женщина это музыка,воля
Женщина ,дуновение ветра
Женщина это,весна
Наконец то!
Пальцы тонкие,поёт романсы
Как она,плывёт в своём, вальсе!
...
Нет ,сегодня все иначе
Женщины, как мужчины
Не плачут!
Женщина ,похожа,на мужика
(Как же Я,от того далека)
....но увы,я и есть та жилетка!!
Беру на себя, непосильную ношу
Как тот ослик,
тащу,не брошу )
Как тот снайпер,что видет цель
Я должна,я приду к ней поверь
А ещё,я спасательный круг
Кому плохо,я рядом,вдруг
И дарю,и трачу свою энергию
А потом  болею,теряюсь во времени
А как  хочется,что б тебя обняли
Тёплое,доброе,что то сказали!
Но сильным ,такое не скажут
Сильные женщины
 набивая колени
Глянули в зеркало
Им не до лени
Сказали себе,вперёд красотка!
И тащит себя и других ловко
И опять, все сначала
 Путь дорога,твоя такая
Склонов много,подъем и яма
Но ты сильная,иди к вершинам
Господь рядом,он любит сильных!