Когда мои руки опустятся

Мария Мартьянова
Когда мои руки опустятся,
И буду почти уничтожена,
С небес наконец-то спустится
Великое слово Божие.

Услышу я долгожданное:
"Тревоги твои пусть развеятся,
Прими мною всё тебе данное,
И суть пред тобой расстелится".

Тогда я Его послушаю,
Спасибо скажу, чуть сдержанно,
Январской холодной стужею
Сомнение будет прервано

Мне просто нужно принятие
В момент, когда краски сгУстятся
И рук моих поднятие,
Когда они вновь опустятся