Господин далеко в Париже

Оксана Журавская
Господин далеко… в Париже,
Но в мыслях он близко… с Ней.
Она наденет узкие джинсы,
Чтоб казаться еще стройней…
***
Из одежды на ней - халатик,
Тот, который не для гостей…
***
Ну а хочешь надену платье?!
Покороче или длинней?..
Что угодно! Смеюсь и плачу!
Но не буду уже скромней.

15.03.23

Люблю Ахматову и точка.

Зачастую пишется что-то на одном дыхании, но будто не завершается… и потом просто невозможно бывает это завершить. Теряется весь смысл и истинный порыв момента. Поэтому позволю себе поделиться и этим своим творением, уж простите мне мою нескромность, в том виде, в каком оно родилось почти год назад…