Опять. Теперь еще на месяц

Владмир Ласский
Опять. Теперь еще на месяц
Закрыли двери на большой засов.
Ну как назначить наша встречу,
Ведь я приехать был готов.
Давай придумывать, что сможем,
Не останавливать же жизнь,
Свой путь, какой-нибудь проложим,
А может малость отдохнуть?

Я все же думаю засов отвянет,
Закончится Норд-Ост
И наши встречи регулярней станут,
А может и построят новый мост.
12.01.2024