Моё при мне, твоё при тебе-2 19. 01. 24

Ольга Новосветловка
Моё при мне
И наше при нас.

Твоё при тебе
И ваше при вас.

Многие,
Ошибочно,
Ведут себя
Неправильно.

ЗА ЧУЖИМ
ГОНЯЮТСЧ
И ОЧЕНЬ
ОШИБАЮТСЯ

И СИЛЬНО
ЗАБЛУЖДАЮТСЯ...

Во грех
Со сим
Впадают.
Энергию
Свою.
Путь
Жизненный,
Теряют.

Добро
И счастье,
Всё свое
В погоне
Расточают.

Грешат!
Детей во грех
Толкают.

И души,
Человечность,
Всё лучшее
Теряют.

Здоровье
Подрывают
И зла энергию
Во семьях,
Своих же,
Собирают...

И заповеди
Божьи
И Любви:
"Возлюби
Ближнего своего",
Добра
И человечности
При этом
Нарушают.

И облик
Человека ,
И доброту
Теряют.

Самих себя
Теряют...

                19.01.23
                Ильинский