Nota bene

Татьяна Фирсанова 2
Айфон, смартфон -
Друзья для тех, кому в толпе желательно уединиться,
Хороший тон,
Когда природный ноль ведёт себя, как единица,
Мир познавать пассивно в Интернете,
И блогеров завидной смелости внимать,
Заразнее забавы нет на свете,
Увы, мне больше нечего сказать.