Я не хочу быть там, где надо

Владмир Ласский
Я не хочу быть там, где надо,
Хочу быть там, где я и есть,
Быть ожидаемым для взгляда,
Готовым свою долю внесть.

Не соответственным чему-то,
В чужой таблице- элемент,
Не спрашивающий, что -откуда-
Погрешности процент.

Хочу с любимыми общаться,
Ловить их умные глаза,
А не формально прилагаться,
Не замечать, когда слеза.

Идти к одной и той же цели,
Предсказывать, когда беда,
Почувствовав, что надоели
Уметь ослабить удила.

Служить всегда своей команде,
Быть с нею заодно,
Ночью июньской на веранде
Смотреть семейное кино.
11.01.2024