Мосфильму 100

Майорская Юлия
  Самое лучшее, самое яркое-
  Это Мосфильм.
  Блеск режиссуры, сюжет, операторы-
  Это Мосфильм.
  Чудные песни, стихи, труд, романтика-
  Это Мосфильм.
  Новых шедевров великая фабрика.
  Каждый твой фильм-соль земли,
  Жизни суть, энциклопедия.
  На все вопросы найден ответ.
  Он как подарок художника зрителю,
  Равных которому не было, нет.