Вот Она у окна нагая

Оксана Журавская
Вот Она у окна нагая,
Озаренная светом дня…
На земные грехи не взирая,
Ее солнце коснулось, звеня…

Она взгляд Его чувствует кожей.
Он рисует портрет в голове.
Ее мысли ничто не тревожит,
Растворилась она в естестве…

Воздух теплый порой обдувает,
И слегка теребит в волосах…
Запах кожи с собой забирает,
ОН вдыхает его неспешна…

И вселенной законы не властны
В этот миг, в этой комнате, там…
Эти Двое транжирят «запасы»,
Накопившиеся за года…

19.03.23