забуду тебя

Полина Саулина
И не насильно, но забуду.
Кудрявый волос твой, на миг
И бессрочную ту смуту,
Что порождал в душе твой лик.

И подожгу эту страницу -
Там допишу все тексты книг.
На сантиментах очерчу границу -
Настолько в сердце ты проник.