Так судьба-разложила звезды...

Андрей Базилевич
Так судьба-разложила звезды,
Обозначив мне млечный путь.
Были зимы и были весны,
Не давали стихи уснуть.

   Написал что Сергей Есенин,
   Шаганэ ты моя,Шаганэ.
   Он простой был,Российский гений,
   И известен он был везде.

Ну,а я лишь прохожий,просто,
Что пришел по земле гульнуть.
Была юность,красивый остров,
Не дающий теперь уснуть.

   Что тревожит меня ночами.
   Была молодость Боже мой.
   Был я счастлив,силен с друзьями.
   Был так нужный душе покой.

Я по звездной гулял дорожке,
Шел по млечному я,пути.
Видел будущее,в окошке,
Но не знал как к нему пройти.

   А теперь за столом сижу я,
   Водку с осенью нежной,пью.
   Она любит меня обалдуя,
   Да и я ее тож люблю.

Так расписано было свыше,
И указан был мой мне путь.
Звон давно колокольный слышен,
Что сжимает мне сильно грудь.

   И смотрю я с печалью в небо,
   Время тикает в даль спеша.
   Покрывая мой волос снегом,
   Отмеряет мне жизнь сполна.

Вроде снег на дворе,но осень,
Поселилась в душе моей.
Я не против конечно.Впрочем,
Хорошо мне.Уютно с ней.