Сценарий. Часть 2

Татьяна Морозова 18
Их тут и там, конечно, "поснимали"
На площади и в магазине "Sport".
Они немного в парке погуляли,
Потом уехали в аэропорт.

Тут началось кино - скандал и оры.
В дом, где Скрипаль считал года,
Явились люди из МИ-5 конторы
И вместе с дочерью умчали в никуда,

В больницу (пресса). Остальное - тайна.
Явились в хим. защите, вскрыли дом.
Прохожие спокойно наблюдали,
А страшное сказали им потом.

И объявили: "Яд - открытье века -
Доставили с российских берегов.
Достаточно всего лишь двух молекул,
Чтоб в Солсбери не стало никого."

А Скрипалей, возможно, умертвили
Обычным цианидом и сожгли.
Потом для прессы двойников явили,
Озвучили, чтоб правду не нашли.

А мы то, мы то вдруг обеспокоясь,
Оправдывались, как перед судом.
В который раз на гадость напоролись,
И сколько будет гадостей потом?