Вроде ты знаешь, вроде так

Владмир Ласский
Вроде ты знаешь, вроде так,
Но вот пароль твой не подходит
И сколько цифр он не вводит-
Ответ: неправильно, не так.
Наверно надо мне сменить.
Сменить, о чем я не подумал
И вообще не подходить,
Пока совсем не передумал.
В другую сторону шагать.
Пусть там не так как надо,
Кому дано определять?
Не ты ли выставил ограды?
Переступи хотя бы раз,
Ты знаешь что за нею будет?
И кто тебя потом осудит?
Чтобы сказала тебе мать?
Ну, ладно, нечего считать.
Не стой  хотя  бы ты на месте,
Старайся быть с собою вместе,
Потом ты сможешь сосчитать.
19.01.2024